«Почта России» запустила сервис по оцифровке писем для компаний

© РИА Новости / Кирилл КаллиниковЛоготип в отделении «Почты России»

"Почта России" запустила сервис по оцифровке писем для компаний

«Почта России» запускает сервис по оцифровке корреспонденции, в рамках которого будет отсортировывать и переводить в электронный вид письма в адрес компаний-заказчиков, сообщает пресс-служба «Почты».

«Почта России» запускает новый сервис по оцифровке почты. Речь идет об оцифровке входящей корреспонденции силами «Почты» и передаче ее заказчикам в электронном виде, в том числе с внесением во внутренние системы электронного документооборота», — говорится в сообщении.

"Почта России" запустила сервис по оцифровке писем для компаний

«Почта России» готова доставлять вина при их онлайн-продаже

После проведения пилотного проекта по оцифровке писем с некоторыми госорганами и компаниями из медицинской и строительной отраслей «Почта» заключила ряд соглашений на предоставление этой услуги. В частности, «Почта» продолжила сотрудничество с девелоперской группой «Самолет», в рамках которого с февраля по июнь перевела в электронный вид почти половину потока документов компании – 50 тысяч страниц.

«Это первый подобный сервис на российском рынке. Мы рады предоставить нашим клиентам новый сервис, способный ускорить их бизнес, и предложить экономию на издержках, которую можно направить на развитие ключевых функций и улучшение клиентского сервиса – так же, как это делает «Почта», – приводится в сообщении комментарий директора департамента новых проектов «Почты России» Кирилла Буртного.

Оцифровка корреспонденции происходит на платформе ABBYY FlexiCapture, которая автоматически распознает текст письма и прилагаемых документов, извлекает ключевые поля для заполнения регистрационной карточки. После этого электронная версия документа в формате PDF и карточка поступают заказчику в личный кабинет или систему электронного документооборота.

«Почта России» ежегодно принимает около 2,5 миллиарда писем и счетов и обрабатывает порядка 365 миллионов посылок. Имеет 42 тысячи почтовых отделений по всей стране.

"Почта России" запустила сервис по оцифровке писем для компаний

Путин поздравил коллектив «Почты России» с профессиональным праздником

Источник: ria.ru

Добавить комментарий

*

пять × 5 =