Путин заявил, что приватизация ради приватизации неприемлема

© РИА Новости / Михаил КлиментьевПрезидент РФ Владимир Путин в режиме видеоконференции проводит встречу с руководителями фракций Государственной Думы РФ

Путин заявил, что приватизация ради приватизации неприемлема

Президент РФ Владимир Путин заявил, что сама по себе приватизация ради приватизации неприемлема, она должна быть выгодна экономике.

В ходе общения с главами фракций Госдумы РФ, Путин отметил, что знает, что КПРФ беспокоят вопросы, связанные с приватизацией.

«Я тоже неоднократно на этот счет высказывался, здесь, может быть, у нас не всегда и не все совпадает в подходах, но, во всяком случае, я думаю, что мы едины в том, что приватизация сама по себе, ради приватизации, она, особенно так, как этот делалось, допустим, в 90-ы годы по некоторым направлениям, она неприемлема для нас. Она должна быть выгодна для экономики, она должна улучшать структуру экономики, мы должны исходить из того, что любой шаг в этом направлении должен создавать не формально, а фактически, на практике, лучшего и более эффективного собственника», — заявил президент.

Он добавил, что проводить приватизацию необходимо в условиях определенной конъюнктуры, чтобы за копейки не раздавать то, что стоит миллионы, а, может, даже миллиарды.

Источник: ria.ru

Добавить комментарий

*

два + девятнадцать =