Российский производитель готов осовременить пассажирскую дрезину

© РИА Новости / Виталий Аньков / Зрители приветствуют работников железной дороги на празднике, посвященном 120-летию ДВЖД и 180-летию РЖД, на железнодорожном вокзале Владивостока. 6 октября 2017

Российский производитель готов осовременить пассажирскую дрезину

Российская машиностроительная группа «Синара – транспортные машины» (СТМ, входит в группу «Синара» бизнесмена Дмитрия Пумпянского) ориентируется на новейшие тенденции в пассажирском подвижном составе, однако при наличии заказа готова осовременить и «пассажирскую дрезину», сообщили РИА Новости в компании.

Ранее МИД РФ опубликовал в своём Telegram-канале кадры выезда сотрудников российского посольства в КНДР на родину: так как железнодорожное сообщение закрыто из-за пандемии, часть пути им пришлось преодолеть на дрезине, толкали которую сами сотрудники посольства. Кадры вызвали большой интерес пользователей интернета.

«Синара – транспортные машины», отметили в компании, обладает широчайшим объемом компетенций во всех сегментах железнодорожного машиностроения – от путевых машин и дизелестроения до локомотивов и пассажирских электропоездов. В частности, в структуре холдинга есть научно-исследовательский центр – инжиниринговая компания, специализирующаяся на разработке «с нуля» инновационной железнодорожной техники.

«Мы постоянно работаем над новыми видами техники, ориентируясь на нужны наших заказчиков и потребности рынка», — рассказали в холдинге. В частности, за 2020 год СТМ получила рекордное количество сертификатов Таможенного союза на новые модели (восемь).

Источник: ria.ru

Добавить комментарий

*

20 + 18 =