«Я подвел вас». Владелец «Ливерпуля» извинился перед всеми – фанатами, Клоппом и игроками

Обращение Джона Хенри.

Во вторник все английские клубы вышли из Суперлиги, увидев реакцию лиги, общественности и фанатов.

«Арсенал» выпустил открытое письмо с извинениями за Суперлигу. «Ливерпуль» утром показал записанное обращение владельца Джона Хенри:

«Хочу извиниться перед всеми болельщиками и поклонниками «Ливерпуля» за ту неразбериху, что я вызвал в последние двое суток. Этот проект нельзя было запускать без поддержки болельщиков. В Англии никто и никогда не думал об этом иначе.

За эти 48 часов вы четко дали понять, что этот проект не пройдет. Мы вас услышали. Я вас услышал.

Хочу извиниться перед Юргеном [Клоппом], Билли [Хоганом – исполнительным директором], игроками и всеми, кто так усердно трудится в клубе для того, чтобы наши болельщики могли гордиться «Ливерпулем». В этой сложившейся неразберихе они [представители клуба] абсолютно ни при чем.

Они пострадали больше всех, и совершенно незаслуженно. Это ранит сильнее всего. Они любят ваш клуб и работают для того, чтобы вы гордились «Ливерпулем» каждый день. Я знаю, что «Ливерпуль» обладает необходимым опытом, лидерскими качествами и страстью, чтобы восстановить доверие и помочь нам двигаться вперед.

Более десяти лет назад, когда мы пришли в клуб и подписались на вызовы, связанные с футболом, мы мечтали о том же, о чем и вы. И мы усердно работали, чтобы клуб стал лучше. Наша работа не окончена. И я надеюсь, что вы поймете: даже когда мы совершаем ошибки, мы работаем в интересах вашего клуба. Я действительно подвел вас.

Извините меня еще раз. Только я несу ответственность за ненужный негатив, который возник вокруг клуба в последние пару дней. Я буду помнить эту демонстрацию того, какой силой обладают болельщики сегодня и по праву будут обладать и впредь.

Если и есть что-то, что эта ужасная пандемия ясно показала, так это то, насколько важны болельщики для нашего вида спорта и для спорта вообще. Это заметно на каждом пустом стадионе. Этот год был невероятно сложным для всех нас, практически никто не остался незатронутым.

«Я подвел вас». Владелец «Ливерпуля» извинился перед всеми – фанатами, Клоппом и игроками

Очень важно, чтобы футбольная семья «Ливерпуля» сохраняла жизнеспособность и преданность тому, что мы видим от вас по всему миру. Это жесты доброты и поддержки. Я могу обещать вам, что сделаю для этого все, что в моих силах.

Спасибо за внимание».

«Мы совершили ошибку и просим прощения. Мы вас услышали». Открытое письмо «Арсенала» с извинениями за Суперлигу

Клубы АПЛ официально вышли из Суперлиги – Аньелли признал, что без них проект невозможен. «Атлетико» и «Интер» тоже аут

Фото: youtube.com/скриншот видео Liverpool FC

Источник: sports.ru

Добавить комментарий

*

9 − 5 =