Зидан рад бы вернуть Роналду: «Реал» потратил 300 млн на его замену – шестеро в сумме забили 35 голов. А у Криша в «Юве» – 95

В «Мадриде» худшая результативность за 14 лет.

В последнее время все больше разговоров о возвращении Роналду в Мадрид. Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан их только разогнал, потому что не стал исключать такой вариант: «Это может произойти. Мы знаем, какой это человек, понимаем, что он сделал в Мадриде. Мне повезло тренировать его – Роналду впечатляет. Посмотрим, что произойдет в будущем».

Летом 2018-го «Реал» получил за португальца 112 млн евро. Это самая большая сумма, которую платили за игрока старше 30 лет. Однако время показало, что мадридцы так и не смогли найти замену Кришу. Marca подсчитала, что с момента его ухода «Реал» потратил 304 млн евро на игроков в атаку. И вместе они забили только 35 мячей за три года.

Зидан рад бы вернуть Роналду: «Реал» потратил 300 млн на его замену – шестеро в сумме забили 35 голов. А у Криша в «Юве» – 95

В это же время Роналду продолжал создавать голы: 95+22 в 122 матчах за «Юве». Только в этом сезоне он настрелял 30 в 30 матчах (23 мяча в 23 играх Серии А), а на днях оформил идеальный хет-трик в ворота «Кальяри» (3:1), обогнав по голам Пеле.

У «Реала» результативность страдает: 46 голов в 27 турах Ла Лиги в этом сезоне – худший показатель с сезона-2006/07 (тогда на том же отрезке было 37 голов).

Теперь еще понятнее, почему Зидан не исключает камбэка Роналду.

Роналду может вернуться в «Реал». Похоже, «Ювентус» не против – сделка будет выгодной для всех

Фастфуд Азара, новый физиотерапевт, жуткое невезение: изучаем медицинскую катастрофу «Реала»

Фото: globallookpress.com/Marco Alpozzi

Источник: sports.ru

Добавить комментарий

*

пять × один =